Катаем Анекдоты=)
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Идёт радостный Слоник и со всеми здоровается, на встречу ему Колобок на коне, слоник ему говорит: -Здравствуй Колобок, -Здравствуй Слоник, -Здравствуй конь Колобка -Здравствуй Слоник Идёт радостный слоник дальше, на встречу ему Алёша Попович, Добрыня Никитыч Илья муромец на конях, слоник и говорит: -Здравствуй Алёша поповичь -Здравствуй Слоник -Здравствуй Добрыня Никитыч -Здравствуй Слоник -Здравствуй Илья Муромец -Здравствуй Слоник -Здравствуй конь Алёши Поповича -Здравствуй Слоник -Здравствуй конь Добрыни Никитыча -Здравствуй Слоник -Здравствуй конь Илья Муромца -Здравствуй Слоник Идёт радостный Слоник дальше, а на встречу ему Али Баба и сорок разбойников и всеее на лошадях!=)))
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю!
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй обьясни ребенку почему папа ржет..
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А давай подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - И ты не кури.
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла.
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников.
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец. - Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Профессор-филолог читает лекцию: - Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно...
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. Чтобы любить - до стона, а ненавидеть - до крика. И восхищаться - до звона, и презирать - до хрипа...
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:37 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу. И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День Рождения, Новый год, 8 марта. Ночевать здесь буду завтра. Если я не заболею, не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. От работы дохнут кони. Ну а я... бессмертный пони.
|
|
| |
Kanumah | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:37 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
|
|
| |
|